◎第一套完全依據教育部頒『最新課綱』,全新製作的數位多媒體互動課程  ◎第一套物超所值內容精湛華麗的課程  ◎創新學習方式,不受時間、空間限制,行動學習!



  年代國際文教創辦人服務於文化、出版、教育相關文教產業逾二十餘年,深具睿智和熱忱,才德堪欽,素受同業欽仰。在卓越的領導之下,創新服務,屢有建樹。

     有感於城鄉差距教育資源的不足及過高的補習費和學習成效不彰,導致孩子於學習上和父母負擔上,皆產生極大的壓力。對的學習方法及好的學習工具,不僅可提高孩子的學習興趣及提昇孩子的學習效率,並可有效的減輕家長的負擔。因此結合了頂尖的製作團隊及補教界超級名師,投入鉅額資金共同研發領先業界的數位學習課程,年代國際文教於焉創立。

 

     業界第一、數位標竿為企業創立之核心目標。因此公司數位課程開發,從課程規劃、遴選師資、3D互動式動畫及更人性化操作介面,均以領先同業之最高規格研發、製作。力求符合客戶、同學對數位課程的期待,進而達到最好的學習成效。公司並為讓整個服務系統更即時、更有效率,於全國各區廣設服務據點,提昇更完善的服務品質及服務更廣大的客戶群,且創造更高的品牌價值,以達到顧客滿意、同仁幸福、企業永續之三大經營重點。

 

    現行所推出之EZ100國中百分百互動學習課程,自推出後震撼業界,佳評潮湧。學生和家長矚望之殷,實凜負荷之重。公司期許未來將以輇才任重,臨淵履薄,期能對我國教育能有更大貢獻。

  並持續以「極度專業,極度敬業」的精神研發更新數位技術,建構完整商品線,提供各階段學程數位學習課程為未來之發展重點。現正積極規劃製作高中課程相關產品,除能讓現有學員於數位學習達到無縫接軌外,亦能服務更多客戶,期望達成所有莘莘學子,快樂學習、輕鬆高分、父母減壓之理想境界,並為整個教育產業盡一份心力。







  知識經濟的興起顛覆了許多傳統思維,教育文化產業就是拜知識經濟之賜而成新興產業。世界各國都把教育文化產業視為知識經濟中最重要的明星產業。在趨勢與潮流下,教育文化產業的蓬勃發展是可預期的。

   當教育部主張「讓學生快樂上學,有效學習。」當大家都瞭解學生的壓力與學習習習相關時。全國學子卻仍然在課後參加各種補習,學生課業壓力和家長負擔反而加重,教育理想與做法更背道而馳!

   數量龐大且良莠不齊的補習班管理不易,主管機關也未能對補習班的之設立條件、安全標準、教師品質、教學成效等施以客觀的評鑑和有效管理。除了不能汰蕪存菁,無助於學生或家長的選擇,亦不能健全教育體系,甚至被扣上「阻礙教改」的大帽子。

   過去的教育大多偏重於學校教育,但在社會問題日漸複雜,社會亂象影響學校教育之時。教育的問題必須由學校、家庭共同承擔,學校擔負教育的責任,課後回歸家庭教育。

   易百網知識科技集團基於對國家、教育的使命感,支持教育改革,讓學校教育與家庭教育緊密結合,提供優質課程,讓孩子愛讀書,知道怎麼讀書,建立自信,享受讀書的樂趣和成果。

   易百網知識科技集團由年代國際文教事業有限公司,台碩文件科技有限公司,國中智庫,高中智庫,SBCT,結合文教界,科技界,學術界傑出人士和業界菁英成立,為教育文化產業樹立嶄新標竿與塑造完美典範。易百網知識科技集團為提供優質產品,服務學生和家長,為儲備及提昇國家競爭力,任重而道遠。